Kapous professional decoxon инструкция по пременению

kapous professional decoxon инструкция по пременению
Непылящая формула порошка создана для комфортной работы Мастера. Если после нанесения «ActiOx 1,5%» волосы обретают прежний нежелательный оттенок, значит искусственный пигмент недостаточно был растворен в волосах. Смешивать обе фазы непосредственно перед применением, недопустима замена каким-либо другим препаратом, не использовать по отдельности! Для получения оптимального результата рекомендуется нанести “Decoxon” как можно быстрее после окрашивания в нежелательный оттенок – в течение 24 часов. В случае если одной процедуры коррекции цвета недостаточно, допустимо повторить ее до четырех раз в день.


Предварительно провести тест на чувствительность. Не использовать в случае поврежденной или раздраженной кожи головы. При использовании невысоких процентов крем-оксидов (1,5% и 3%), по истечении времени выдержки пудра «Bleaching Powder» подсыхает на волосах, при использовании «Cremoxon Soft» и 3% допускается передерживание. Допустимо одиночное применение на предварительно обесцвеченных волосах с крем-оксидом 1,9% в пропорции 1:2, время выдержки на волосах – до 20 минут при визуальном контроле. Хранить в сухом прохладном месте, не доступном для детей. Не допускать смешивания с продуктами, содержащими перекись водорода.

Важно: После смешивания пудры и оксида дать постоять смеси около 1 минуты и повторно размешать получившуюся смесь. Краска устойчива к воздействию воды и солнцезащитного крема. Смешивать обе фазы нужно всегда в равных частях, невозможна замена каким-либо другим препаратом и недопустимо использование фаз по отдельности. Специально рекомендован для обесцвечивания жестких натуральных или ранее окрашенных волос.

Похожие записи: