Инструкция по сборке комода tb-6 tallboy

инструкция по сборке комода tb-6 tallboy
Опытный мастер может собрать изделие даже при отсутствии схемы монтажа. В торговую сеть практически вся корпусная мебель поступает в разобранном виде. Сборка выдвижных ящиков Составные элементы ящиков: Боковые стенки Днище Фасады.


Как собирается комод Прежде чем приступить к сборке комода, необходимо проверить наличие всех комплектующих деталей (их перечень содержит инструкция по сборке изделия) и убедиться в их качестве, соответствии цвета. Чтобы выполнить его самостоятельно, не обязательно быть профессиональным сборщиком мебели. Фиксируются направляющие при помощи саморезов, которые вкручиваются шуруповертом. Сборка готовой мебельной конструкции осуществляется по схеме, прилагаемой к изделию заводом-изготовителем.
Если модель оборудована ножками или поворотными роликами (мобильная версия), прежде чем приступить к сборке корпуса, эти детали закрепляют на его нижней крышке. Самостоятельно с этим заданием справиться человек, имеющий навыки обращения со стандартным набором домашних инструментов и обладающий усидчивостью и терпением. Купить комоды недорого от производителя в Москве можно в любом мебельном магазине, также можно заказать комод в интернете на любом мебельном сайте, но преимущества выбора комода именно в магазине «Ваш Дом Мебель» обусловлено рядом объективных причин. Материалы, которые используются для изготовления, разнообразны. От натурального дерева до современного сверхпрочного пластика. Предварительно при помощи рулетки определяют их месторасположение и делают карандашом разметку. Пошаговая инструкция сборки комода – в этом видео: Сборка комода, в общем, дело не сложное.

Похожие записи: