Пошаговая инструкция полимерной глины

пошаговая инструкция полимерной глины
Петушок из фетра Пошаговая инструкция по изготовлению петушка из фетра с фото и набором выкроек для печати. Она может усохнуть на 30% от первоначального веса, но не размера. Научиться создавать цветы из полимерной глины своими руками может абсолютно каждый человек! Букеты цветов из полимерной глины и другие поделки от зарекомендовавших себя мастериц расходятся «на ура» среди ценителей этой рукотворной красоты.


Отдельные цветки из пластики и целые букеты ручной работы всегда будут оригинальными и уникальными. Используйте глину для любых поделок, раскрашивайте акриловыми красками. Так вы сохраните одежду чистой в процессе приготовления. 3 Смешайте воду и клей в емкости с антипригарным покрытием и прокипятите в течение 2 минут.

Можно также взять полоску достаточной ширины и чуть сложить ее вдвое вдоль — эффект у наложенных полосочек будет другой. Интернет-магазин фурнитуры для бижутерии JBIZHU » Полимерная глина » Артефакт классический | Артефакт эффекты | Наборы полимерной глины Артефакт (Artifact) Полимерная глина (пластика) Артефакт — новейшая линейка запекаемой полимерной глины отечественного производства. Калейдоскоп из полимерной глины Мастер-класс посвящён одной из моих любимых техник. Мы будем делать кейн или, как ещё говорят, трость из полимерной глины в технике калейдоскоп. А так же покажем как можно использовать эти кейны. Такой прозрачной скалкой очень удобно раскатывать полимерную глину;• экструдер в виде шприца с насадками. Некоторая трудность состояла в том, что клей на сыром пластике не очень хорошо размазывается. Но если делать это методично и не торопясь, то победа будет за вами. Размешивайте ложкой до тех пор, пока консистенция не приобретет свойства глины;Потом надо добавить 5-6 капель детского масла, чтобы искусственная глина не была очень липкой;Осталось придать самодельной глине нужный цвет.

Похожие записи: