Инструкция по эксплуатации rmc 4503

инструкция по эксплуатации rmc 4503
Маленький объём чаши мультиварки подойдёт только тем, кто ничего кроме каш по утрам в них варить не собирается. Для проверки выключателя нужно установить его клавишу в положение «включено» и щупами прибора прикоснуться к его оголенным выводам. Готовить кашу в мультиварке — задача, не требующая максимума интеллектуальных и временных усилий. Как бы вы описали бигус незнакомым с ним иноземцам?


Треть зерен просто не вскрылась (такое бывает и в микроволновке, не спорим), часть вскрывшихся пригорела. В этом режиме мультиварка очень сильно разогревается и ей нужно время, чтобы остыть. Внутреннее покрытие чаши мультиварки может быть различным: антипригарное (чаще тефлоновое) или же многослойное с керамическим/мраморным напылением. Если Вы не нашли нужную книгу на сайте, закажите её (пока бесплатно) на специальной странице заказа книг в поиске. Блок управления к остальной части схемы мультиварки подключается с помощью трех разъемов. Чаще всего чаша мультиварки состоит: из одного или нескольких слоев алюминия для мультиварак без давления или стали для мультиварок с давлением.

Разъемом белого цвета с отходящими от него синими проводами подключен терморезистор, который находится в крышке мультиварки. А с помощью разъема черного цвета с белыми проводами подключен терморезистор, установленный в стакане дна мультиварки. Промойте ее до чистой воды. 2. Выложите все ингредиенты в чашу мультиварки в соответствии с нижеприведенной таблицей: Вид крупы 2 мерных стакана 4 мерных стакана 3. Установите чашу в мультиварку. Create a clipboard You just clipped your first slide! Мультиварка M20 радует 10 автоматическими программами приготовления и такими удобными функциями, как автоподогрев, разогрев и отложенный старт.

Похожие записи: