Магарыч инструкция

магарыч инструкция
Основа устройства не должна вступать в химическую реакцию с продуктом. Комплектация в обоих случаях одинакова. «Экспорт» Главное отличие от всех других моделей заключается в диаметре трубок, который составляет 3,8 см. Продукты, подвергающиеся копчению, будут обволакиваться ароматным дымом благодаря опилкам, и будут иметь приятный вкус и запах.


При необходимости вы даже можете установить его на решетку и развести под ним огонь. Нельзя резать чеснок ножом или класть его в металлическую посуду. Это позволит использовать его с любыми типами плит — газовыми, электрическими, керамическими, индукционными и пр. Простота работы с аппаратом и его обслуживания, высокая надежность и без преувеличения отменное качество продукта — вот далеко не полный перечень достоинств этого финского аппарата. Для мытья бака вам не придется пользоваться неудобными щетками и ершиками, работая вслепую. Некоторые люди организуют даже целый домашний спиртзавод.Для работы самогонного аппарата подойдет любое помещение, в которое подведена электроэнергия на 220 В и проточная вода для охлаждения.

Домашний спиртзавод функционирует очень просто: брага нагревается, а пары охлаждаются. Агрегат можно использовать на всех типах плит, а компактные размеры позволяют разместить его даже в небольшом помещении и беспрепятственно готовить элитные напитки. ВИДЕО: Как работает самогонный аппарат «Магарыч». Некоторые образцы оснащены внешними источниками нагрева (Магарыч Премиум 20 бкдр), другие — встроенными трубчатыми электронагревателями (ТЭНы), работающими от стандартной электросети. Все это упаковано в деревянный ящик усиленной конструкции, позволяющий беспрепятственно перевозить агрегат в автомобиле. Это обеспечит защиту металла от сплющивания при завивании.

Похожие записи: