Должностная инструкция на главу городского поселения

должностная инструкция на главу городского поселения
Решения Совета от 21.02.2013 № 13) 20.3. Муниципальный служащий городского поселения при выходе на пенсию и оставлении работы в органах местного самоуправления городского поселения, имеет право на пенсию за выслугу лет, выплачиваемую из средств бюджета городского поселения. Красная, 41 Телефон: 4-75-34 Отдел внутреннего финансового контроля и контроля в сфере муниципальных закупок Начальник отдела: Чагрова Анна Григорьевна, тел: 4-62-63 Ведущий специалист отдела: Сухореброва Валентина Владимировна тел. 4-62-63. Статья 33. Кадровый резерв на муниципальной службе В муниципальных образованиях в соответствии с муниципальными правовыми актами может создаваться кадровый резерв для замещения вакантных должностей муниципальной службы. Личные дела могут выдаваться для ознакомления только лицам, занимающим определенные должности.


Решения Совета от 21.02.2013 № 13) 11.1.14. выполнять иные обязанности, установленные федеральным и краевым законодательством, нормативными правовыми актами органов местного самоуправления. 11.2. Муниципальный служащий не вправе исполнять данное ему неправомерное поручение. Поощрение сотрудников органов Администрации с правами юридического лица, а также привлечение их к дисциплинарной ответственности осуществляет руководитель соответствующего органа. Однократное продление срока нахождения на муниципальной службе муниципального служащего допускается не более чем на один год. Статья 38. Вступление в силу настоящего Федерального закона Настоящий Федеральный закон вступает в силу с 1 июня 2007 года. Глава 9. Финансирование и программы развития муниципальной службы Статья 34. Финансирование муниципальной службы Финансирование муниципальной службы осуществляется за счет средств местных бюджетов.

Все документы в личном деле должны располагаться в хронологическом порядке.3. Личное дело ведется на протяжении всей службы работника. Положения об органах Администрации с правами юридического лица утверждаются Советом депутатов. Полномочия на ведение переговоров и подписание договоров глава района вправе передавать иным должностным лицам Администрации. Такие должности муниципальной службы замещаются муниципальными служащими путем заключения трудового договора на срок полномочий указанного лица. Порядок, условия и сроки проведения экспериментов в ходе реализации программ развития муниципальной службы, указанных в части 1 настоящей статьи, устанавливаются нормативными правовыми актами субъектов Российской Федерации и муниципальными правовыми актами.

Похожие записи: