Инструкция что у вас находится под капотом и где

инструкция что у вас находится под капотом и где
Если эта лампа загорается в любое другое время, Вы должны снизить скорость движения автомобиля и полностью его остановить на обочине в безопасном месте. Если грязь присохла, тщательно смочите и аккуратно удалите ее. Такие подушки безопасности раскрываются только при некоторых боковых ударах, в зависимости от их силы, угла, скорости и места. Мойка стекол Для мойки стекол можно использовать любое бытовое средство для стекол. Провода других цветов будут отличаться в зависимости от производителя. Либо же вырывать «с мясом», но такие уже не продать обратно.


Воздух для системы отопления/ охлаждения подается через решетки, расположенные непосредственно перед ветровым стеклом. Повторное нанесение восковой пасты Повторную полировку и нанесение восковой пасты следует производить, когда вода больше не образует капли и скатывается на чистой поверхности, а растекается на большой площади. Если Ваш автомобиль оборудован автоматической коробкой передач, не допускайте медленного перемещения автомобиля вперед. Совет: Показывайте на камеру или озвучивайте на диктофон, что именно Вы отдаете инспектору. 15. Не отдаёте свои документы инспектору в руки. Регулярно проверяйте уровень жидкости в автоматической коробке передач и добавляйте жидкость при необходимости. Тем самым, в аварийных ситуациях или на гладкой дороге эта система улучшает управляемость автомобиля во время торможения.

Если Вы ожидаете чего–либо (и не находитесь в транспортном потоке), выключите двигатель и запустите его, только когда будете готовы начать движение; – помните, автомобиль ХЁНДЭ не нуждается в увеличенном прогреве двигателя. Откройте капот и проверьте уровень охлаждающей жидкости в расширительном бачке и состояние, и натяжение ремня привода водного насоса. Расположение кнопки включения обогревателя заднего стекла и наружных зеркал заднего вида Для устранения их запотевания или обледенения нажмите на выключатель обогревателя заднего стекла. Будьте особенно осторожны при движении по скользкой дороге, во время торможения, ускорения и переключения передач. На скользкой дороге, резкое изменение скорости автомобиля может привести к потере сцепления колес автомобиля с дорогой и потере управления над автомобилем. Перед мойкой автомобиля в автоматической мойке или въездом в помещение с низкими потолками убедитесь, что антенна сложена. Всегда используйте стояночный тормоз. Не полагайтесь на перевод селектора в положение «Р» для предотвращения движения автомобиля.

Похожие записи: