Инструкция ветонит lr

инструкция ветонит lr
Температура основы и растворной смеси должна быть не менее + 10°С. ПРИГОТОВЛЕНИЕ СМЕСИ Мешок (25 кг) сухой смеси постепенно высыпать в емкость с 8-9 л чистой воды, одновременно перемешивая. Как вы понимаете, точный состав добавок, это ноу-хау каждого производителя.Для объективного оценивания смесей мы подготовили 9 одинаковых поверхностей из гипсокартона и соответствующее количество ведер. Если надо накрыть примыкание — учесть +5+7см и делать нахлёст на примыкающую стену, а стык с холстом стены — в процессе поклейки стены. Прежде чем начинать выравнивание, нужно удостовериться в том, что сцепление старой краски с основой хорошее. Это удобно сделать, опустив его в воду и дав немного поработать. Для выполнения сцепляющего слоя между окрашенной поверхностью и слоем шпаклевки как в сухих, так и во влажных помещениях можно использовать клей для плитки weber.vetonit RF. В этом случае применение дисперсии weber.vetonit dispersion не требуется.


Опять-таки, чем выше температура окружающей среды, тем быстрее будет сохнуть шпаклевка. Толщина небольшая, но время при этом, достаточно сильно отличалось. Предыдущий слой шпаклевки должен высохнуть перед нанесением последующего слоя.

Цена и качество Надо сказать, что в целом, впечатление от шпаклевок положительное. Для сухих помещений рекомендуется штукатурка ветонит ЕР. Эти марки шпатлевок отличаются отличной адгезионной способностью (способность к схватыванию с основной поверхностью) при нанесении на бетонные, кирпичные или гипсовые поверхности, а также прочностью и эластичностью. Проведите 2 смешивания с разницей во времени 5 минут; во втором замесе вода не добавляется. Цвет колебался от снежно-белого до карамельного, навязчивого запаха не было. Достаточно просто добавить в сухую смесь определенное количество воды, хорошо перемешать с помощью дрели со специальной насадкой, дать чуть-чуть отстояться, еще раз перемешать – и раствор готов к применению.

Похожие записи: