Ирит+кухонный+комбайн+инструкция

ирит+кухонный+комбайн+инструкция
Если вы планируете долго и много готовить, учтите, что чашу и насадки вам придется мыть после каждого обработанного ингредиента вручную, а это трудоемко и муторно. Установили ножи из нержавейки внутри чаши комбайна и включили прибор на максимальную скорость. Нарезали крупно 500 г «ватных» толстокожих помидоров и включили импульсный режим. Узнайте обо всех преимуществах Вашего бытового прибора Bosch в деталях. О том, как наилучшим образом использовать его функции. Работает Bosch MCM68840 в целом быстро и уверенно. В общем, никаких особых нареканий (кроме, разве что, на внешний вид) у нас этот прибор не вызвал.


Устройство оснащено разными насадками, для хранения которых предусмотрен специальный отсек. В процессе использования комбайн не будет перемещаться по столу, поскольку имеет прорезиненные ножки, которые фиксируют устройство надежно на любой кухонной поверхности. Сама коробка белого цвета. На ней размещены фотография модели, картинки, иллюстрирующие главные функции прибора и описание основных технических характеристик. Или рассчитать точное пространство, которое Вам нужно для установки. И как экономно использовать элетроэнергию. Вы найдете все, что Вам необходимо, в наших инструкциях по эксплуатациях, инструкциях по установке и монтажу, профайлах продуктов и брошюрах. Так что, возможно, соковыжималка справилась бы с апельсинами лучше, чем комбайн. С другой стороны, хлипкость пресса оказалась обманчивой: со своей задачей он справился без проблем. Разбирать коробку с комбайном оказалось процессом долгим и муторным. А потом мы вспомнили о любви немцев к порядку и надежности. Более того — отодрать его от стола довольно сложно. В общем, за некоторыми исключениями Bosch MCM68840 производит приятное впечатление.

Ножки-присоски надежно крепятся к поверхности, в результате прибор не подпрыгивает и не скользит. Результат: хорошо. За 2 минуты Bosch MCM68840 полностью переработал два филе. Плюсы Многофункциональность Надежность Высокая скорость обработки ингредиентов Высокая производительность Минусы Высокий уровень шума Не лучшие насадки для шинковки Громоздкость.

Похожие записи: