Shivaki stv1585 инструкция

shivaki stv1585 инструкция
Напряжения питания есть, кварцевый генератор работает, импульсы SSC в норме. Обнаружена утечка с коллектора Q621 (усилитель ошибки) на корпус через мастику черного цвета, которой он приклеен к плате. Михаил Башкатов 1668.) Sanyo C21EF63EX Chassis A7-A После включения питания появляется звук с картинкой и телевизор переходит в дежурный режим. Первые использовались в отечественных карманных радиоприемниках, вторые – в отече ственных аудио и видеомагнитофонах, отличают ся особо плохим качеством контактов, перед пов торным использованием их требуется тщательно промыть в этиловом спирте или в специальном ра створе для снятия окислов.


Возникает подозрение, что пробивается ТДКС. В большинстве случаев виноват опорный кварц (обычно 503кГц), подключенный к видеопроцессору. Практика использования описанного регулято­ ра напряжения показала, что если не принять спе­ циальных мер, то регулятор напряжения включа­ ется и начинает шунтировать ветрогенератор даже при слабом ветре и небольшом напряжении (около 13 В) на его выходе. Процессор TMPA8801CPCNG5HE5 заменяется без доработок на TMPA8801CPCNG5HF5. Этот процессор есть в продаже, но в нем отсутствует русскоязычное пользовательское меню, при этом рекомендуется запрограммировать ЭСППЗУ прошивкой, соответствующей процессору. После восстановления блока питания телевизор запустился, но сразу переходит в дежурный режим.

Информация по комплектующим, взаимозаменяемость. СКАЧАТЬ Ковзель Леонид 588.) Рубин 54ТЦ-402И. Белый экран с линиями обратного хода. Оплатить подписанные издания можно с помощью пла­ тежных карт Visa и MasterCard. При проверки было установлено, что напряжение на 15 выв. видеопроцессора около 4,5В вместо положенных 6В. Было предположено, что неисправность находится в цепях защиты кинескопа от прожога полосой при неисправной кадровой развертки. Установив новые EPROM и EEPROM определили, что неисправность находится в NVM 3060. Записали новые данные в NVM 3060 -деффект остался.

Похожие записи: